Fluke 6500-2 Defekt

Antworten
Meister_Stefan
Null-Leiter
Beiträge: 469
Registriert: Sonntag 9. August 2009, 19:24
Wohnort: Zwischen Münster und Osnabrück

Fluke 6500-2 Defekt

Beitrag von Meister_Stefan » Montag 5. November 2018, 08:05

Moin,

ich habe ein Problem mit dem Fluke 6500-2.
Es wurde zur Benutzung eine 110V Steckdose benutzt undankbar Gerät bestätigt.
Jetzt macht das Gerät nichts mehr.
Was kann ich machen?

Mackie Messer
Null-Leiter
Beiträge: 59
Registriert: Dienstag 10. April 2018, 08:24

Re: Fluke 6500-2 Defekt

Beitrag von Mackie Messer » Montag 5. November 2018, 08:31

Ich würde das Ding zu Fluke einschicken.
Wenn da noch was zu retten ist, dann am ehesten so.

Meister_Stefan
Null-Leiter
Beiträge: 469
Registriert: Sonntag 9. August 2009, 19:24
Wohnort: Zwischen Münster und Osnabrück

Re: Fluke 6500-2 Defekt

Beitrag von Meister_Stefan » Montag 5. November 2018, 18:23

Laut Fluke ist eine interne Sicherung defekt
Welche Sicherung kann das intern sein?

ureu603
Null-Leiter
Beiträge: 61
Registriert: Montag 22. Oktober 2018, 14:59
Wohnort: Berlin

Re: Fluke 6500-2 Defekt

Beitrag von ureu603 » Dienstag 6. November 2018, 06:26

Aufschrauben, Einsehen, Grausen :D
Wird dir nichts anderes übrig bleiben, das Gerät zu zerlegen

Antworten