diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Software
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.07.2012, 17:03
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 636
Firefox Suchmaschinen

Moin!

Mein Firefox 14.0.1 stellt seit einiger Zeit selbständig YAHOO als Suchmaschine ein.

Wenn ich auf Google umstelle, ist nach Neustart wieder YAHOO da,
Yahoo löschen bringt auch nichts, beim nächsten Start isses wieder da.

Hat einer eine Idee, wie man das abstellen kann?

Danke!
__________________
Grüße aus Kirchhellen

Willi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.07.2012, 17:12
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 2.885
Hast du nicht in der Suchleiste den "Pfeil" zum Aussuchen der Suchmaschine?
Da kann ich auswählen unter Suchmaschinen verwalten, was ich haben will.
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.07.2012, 17:28
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 636
Zitat:
Zitat von SPS
Hast du nicht in der Suchleiste den "Pfeil" zum Aussuchen der Suchmaschine?

Habe ich. Nur nach jeder Änderung ist bei Neustart Yahoo wieder da.
Den Eintrag in der Config ändern (browser.search.defaultenginename) bringt
auch nichts.

Neustart -> Yahoo, auch in der Config.
__________________
Grüße aus Kirchhellen

Willi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.07.2012, 17:42
arnim arnim ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.09.2010
Ort: Homburg/Saar
Beiträge: 394
Hast Du die Änderungen mal als Admin ausgeführt? Könnte sein das die Deine "Usereinstellungen" überschreiben.
__________________
Never too old to rock! (Homer Simpson)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.07.2012, 17:53
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 636
Hab's gefunden!

Es hatte sich eine Toolbar (Dreckzeugs, das) eingeschlichen, die mußte ich über die Systemsteuerung rausschmeissen.

Im Firefox war sie nicht zu sehen, auch nicht in den Add-ons.

Alles wieder gut!
__________________
Grüße aus Kirchhellen

Willi
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.07.2012, 13:16
xReapeRx xReapeRx ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 09.01.2012
Beiträge: 392
ich kann dir aber weder yahoo noch google empfehlen...

http://www.chip.de/news/Anonyme-Web-..._53135322.html
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 31.07.2012, 13:49
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 636
Zitat:
Zitat von xReapeRx
ich kann dir aber weder yahoo noch google empfehlen...

http://www.chip.de/news/Anonyme-Web-..._53135322.html

Und? Die speichern meine IP-Adresse und Suchanfragen.
Beides läßt keine Rückschlüsse auf meine Person zu.
Die IP-Adresse ändert sich alle 24 h.

Von mir aus, ich nehme das gelassen.
__________________
Grüße aus Kirchhellen

Willi
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 31.07.2012, 14:06
xReapeRx xReapeRx ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 09.01.2012
Beiträge: 392
Die IP adresse ändert sich schon lange nicht mehr alle 24h. Wenn du immernoch nach 24h einen disconnect hast liegt das an deinem Router. Die IP behälst du mitlerweile wesentlich länger (ich glaub bei der Telekom waren es 30 Tage), und wenn sie sich dann ändert nur die letzten beiden Blöcke. Also zB 112.88.xxx.yyy.

Und ausserdem: doch daraus lässt sich auch auf dene Person schliessen, denn google arbeitet mit cookies
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 8.01 omtdr43 Internet 11 10.10.2012 12:59
Firefox 8 (64 Bit) SPS Software 1 19.08.2011 14:34
Firefox Java deinstalieren SPS Software 6 25.04.2010 21:08
Firefox-Lesezeichen "zerschossen" - Kommt man da wieder dran? Frank11NR Software 8 03.12.2009 15:25
Firefox verhält sich unterschiedlich Alois Software 5 25.03.2007 18:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:13 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.